• Доллар 2.4368
  • Евро 2.8821
  • Рос. рубль 3.3288

Из гаража в Ивацевичском районе украли колеса, металлолом и дрова

19:58 08 июня 2020
Женщина приехала в деревню и увидела поврежденный замок гаража. Заглянув внутрь помещения, она обнаружила отсутствие четырех автомобильных колес, около 11 килограммов металлолома и дров.

Потерпевшая обратилась в Ивацевичский РОВД и рассказала, что дом арендует 28-летний мужчина с семьей. По условиям договора арендаторы не могут пользоваться иными строениями на участке.

Как сообщила старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, в ходе беседы временный хозяин жилища признался, что без разрешения собственника проник в гараж.

«Дрова он спалил, а из-за материальных трудностей ему пришлось пойти на преступление и продать чужое имущество сельчанину», – дополнила Александра Захарова.

Действиям фигуранта дана правовая оценка.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 июля 2020 12:37

В Ивацевичах нашли теплицу конопли в квартире

Рабочий одного из предприятий города Ивацевичи имел "ботаническое" хобби - прямо в квартире выращивал коноплю в специальном боксе.

30 июня 2020 16:28

Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.

15 июня 2020 11:56

С приусадебного участка пенсионерки в Ивацевичском районе украли столбы и сетку

Как отметили в местном РОВД, немалую часть хищений имущества с приусадебных и дачных участков составляют кражи изделий из черного и цветного металла.

30 мая 2020 20:54

Что известно о краже спирта в Ивацевичах сотрудниками колоний?

Информацию о том, что в Ивацевичах два сотрудника местных исправительных колоний попались на краже спирта со спиртзавода, обсудили уже все кому не лень, однако до сих пор так и не было ни единого комментария правоохранителей на эту тему. Читатели "Першага Рэгіёна" интересовались, как продвигается дело, редакция направляла письменный запрос в УВД Брестского облисполкома.