• Доллар 2.4368
  • Евро 2.8821
  • Рос. рубль 3.3288

Коронавирус выявлен у гендиректора “Ивацевичдрев”

16:43 12 июня 2020
Об этом генеральный директор ОАО "Ивацевичдрев" рассказал в инстаграм предприятия. Александр Ильницкий обратился к сотрудникам компании с просьбой беречь себя, соблюдать масочный режим и меры дистанцирования.

В инстаграм генеральный Александр Ильницкий рассказал о положении дел на предприятии, о выплатах материальной помощи сотрудникам на оздоровление, а в конце рассказал, что у него covid-19:

“Уважаемые коллеги! Восстановление работы нашей компании происходит достаточно быстрыми темпами. Уже сегодня можно говорить, что производство и отгрузка основных продуктов ДСП и ЛДСП достигли оптимального уровня. Хотя, на поступающую выручку все еще давят низкие цены и не полная загрузка производства мебели, нам удается соблюдать график погашения имеющихся финансовых обязательств.

Учитывая существенное улучшение ситуации, наша компания, как и оговаривалось ранее, с 1 июля 2020 года приступает к выплате материальной помощи на оздоровление.

К этому моменту на получение материальной помощи претендует 431 человек, которым уже был предоставлен трудовой отпуск сроком не менее 14 дней. Выплаты будут производиться в течение 45 дней один раз в неделю в порядке очередности предоставленных отпусков (первыми получат выплату те, кто раньше других уходил в отпуск). Выплата материальной помощи сотрудникам, которые будут уходить в трудовые отпуска начиная с 1 июля 2020 года, будет производиться в стандартном порядке, то есть вместе с отпускными до начала отпуска.

Спасибо за ваше терпение и берегите себя!

С уважением, Александр Ильницкий.

P.S. Сегодня у меня диагностирован коронавирус COVID-19. Пока болезнь протекает бессимптомно. Поэтому прошу Вас быть бдительными, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Без меня завод сможет продолжить работу, а без Вас нет!”

View this post on Instagram

Уважаемые коллеги! Восстановление работы нашей компании происходит достаточно быстрыми темпами. Уже сегодня можно говорить, что производство и отгрузка основных продуктов ДСП и ЛДСП достигли оптимального уровня. Хотя, на поступающую выручку все еще давят низкие цены и не полная загрузка производства мебели, нам удается соблюдать график погашения имеющихся финансовых обязательств. Учитывая существенное улучшение ситуации, наша компания, как и оговаривалось ранее, с 1 июля 2020 года приступает к выплате материальной помощи на оздоровление. К этому моменту на получение материальной помощи претендует 431 человек, которым уже был предоставлен трудовой отпуск сроком не менее 14 дней. Выплаты будут производиться в течение 45 дней один раз в неделю в порядке очередности предоставленных отпусков (первыми получат выплату те, кто раньше других уходил в отпуск). Выплата материальной помощи сотрудникам, которые будут уходить в трудовые отпуска начиная с 1 июля 2020 года, будет производиться в стандартном порядке, то есть вместе с отпускными до начала отпуска. Спасибо за ваше терпение и берегите себя! С уважением, Александр Ильницкий. P.S. Сегодня у меня диагностирован коронавирус COVID-19. Пока болезнь протекает бессимптомно. Поэтому прошу Вас быть бдительными, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Без меня завод сможет продолжить работу, а без Вас нет!

A post shared by Ивацевичдрев (@ivatsevichdrev) on

Меры против распространения коронавируса на предприятии “Ивацевичдрев” принимались еще в марте. Об этом 13 апреля сообщал инстаграм предприятия. Уже на то время на предприятии организовали закупку диспенсеров для антисептиков, обработку поверхностей с которыми контактируют сотрудники дезинфицирующими средствами. Обязали водителей транспортных средств и других посетителей, которые прибывают на территорию компании, соблюдать масочный режим. Сотрудников, контактирующих с посетителями, обеспечили средствами индивидуальной защиты. А 80 сотрудников по состоянию на 13 апреля находились в режиме удаленной работы.

Распространение коронавируса сказалось на деятельности “Ивацевичдрев”, писал 10 апреля в инстаграм генеральный директор:

“Наши клиенты либо прекратили производство, либо существенно его сократили, усложнились логистические цепочки поставок товаров. Это влечет за собой снижение объема отгрузок продукции, которую мы производим”.

Однако, последнее заявление генерального директора свидетельствует, что ситуация стабилизируется.

Читайте также:
Коронавирус в детском саду в Телеханах?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июня 2020 09:27

Коронавирус в детском саду в Телеханах?

Ранее "Першы Рэгіён" писал о том, что в Телеханской части Ивацевичского района наблюдалась вспышка коронавируса, пневмонии. В частности, в Речковском сельсовете. Затем медицинское руководство района заявило, что ситуация там стабилизируется. Тем не менее, не без скандала оборачивалось введение негласного масочного режима в Телеханах. Сейчас же в редакцию позвонила женщина с вопросом о телеханском детском садике "Росинка"

30 мая 2020 14:28

От коронавируса вылечились 97 человек в Ивацевичском районе

36 человек с коронавирусом лечатся в стационаре в Ивацевичском районе, а излечились за все время 97 пациентов.

25 мая 2020 15:20

В магазин не запрещено без маски, но нужно подумать об окружающих

Ранее в ивацевичских группах в интернете обсуждался вопрос о том, можно ли посещать магазин без масок. У некоторых читателей возникали инциденты по этому вопросу в торговых точках.

20 мая 2020 14:31

Как коронавирус изменил вашу жизнь? Рассказывайте!

Коронавирус станет главным словом 2020 года во всём мире. Наша страна – не исключение. Болезнь так или иначе затронула всех нас. Кто-то попал на больничную койку, кто-то просидел на карантине, кто-то лишился работы или части заработка. Многие поменяли планы на отпуск, стали реже видеться с пожилыми родственниками и друзьями, перестали заниматься спортом и ходить в кино.