• Доллар 3.868
  • Евро 2.5397
  • Рос. рубль 2.8143

Игры Разума вернулись в Ивацевичи после перерыва

20:46 01 июля 2020
Друзья, уже очевидно, что теплый сезон у нас вылетел в трубу) Тем не менее, это не повод унывать! Мы решили, что до августа игры мы проведем в режиме «лайт». И первая такая игра уже состоялась во вторник 30 июня, и мы благодарим всех, кто этот вечер провел с нами. Мы уже порядком соскучились и вы, как мы видим, также).

В этот игровой вечер не было равных «Плану Б». Команда уже в первом туре смогла получить отрыв в 4 балла от ближайших преследователей. В остальных 5 турах «План Б» лишь наращивал отрыв, не уступив ни в одной из предложенных тем. Лишь в финальной ставке позволили «Моим любимчикам опередить себя, но отыграть 14 баллов в ставке – что-то из разряда фантастики.

«Мои любимчики» кроме отличной игры в финальном туре, единственные верно ответили про Ивана Грозного и картины, что позволило команде уверенно завершить игру на втором месте.

За третью строчку пьедестала развернулась борьба посерьезней. «Кого смогли, того собрали» с 6 баллами в последнем туре уже и не рассчитывали на место в тройке. Но этого оказалось вполне достаточно, чтобы войти в призы. “Монархи” в этом успехе сыграли не последнюю роль.

«Дети маминой подруги» на «Полицейской академии» заработали спасение от гроба.

«StopАльцгеймер» лишь с победителями дали верный ответ на вопросы про лампочку и ногу, а с «Кого смогли, того собрали» про телевизор.

«Молния» лишь с победителями ответили на вопросы про конфету и божество в первом туре. А в ставке увлеклись и чуть не скатились на последнюю строчку.

«Ea$y» замкнули таблицу, но дважды за игру стали спасателями от гроба в вопросах про «Доктора Кто» и матрёшку.

Друзья, мы надеемся, что эпидситуация будет позволять нам продолжить наши встречи, и следующая игра нами запланирована на вторник 14 июля. Будет рады видеть всех на Играх Разума. До встречи!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 марта 2021 23:05

В Ивацевичах планируют построить скейт-парк

На первую очередь закупки и монтажа оборудования для скейт-парка в Ивацевичах готовы выделить 75 тысяч рублей

19 декабря 2020 16:59

В Ивацевичах зажгли огни на ёлке днём

Дед Мороз заехал в Ивацевичи в обед, собрав несколько сот ребятишек и их родителей на площади

14 декабря 2020 20:24

Зачем в Ивацевичах нужны 15 советских копеек обсуждали на “Что? Где? Когда?” в Азербайджане

Знатоки не сумели ответить на вопрос Анны Лущик из Минска, которая побывала на вокзале в Ивацевичах

14 октября 2020 19:44

Игры разума в Ивацевичах: долгожданная победа «Моих любимчиков»

«Дети маминой подруги» проводят просто потрясающий сезон и полностью оправдывают свое название) Вот и в этот вечер команда была близка к завоеванию очередной победы.