• Доллар 2.4368
  • Евро 2.8821
  • Рос. рубль 3.3288

Игры Разума вернулись в Ивацевичи после перерыва

20:46 01 июля 2020
Друзья, уже очевидно, что теплый сезон у нас вылетел в трубу) Тем не менее, это не повод унывать! Мы решили, что до августа игры мы проведем в режиме «лайт». И первая такая игра уже состоялась во вторник 30 июня, и мы благодарим всех, кто этот вечер провел с нами. Мы уже порядком соскучились и вы, как мы видим, также).

В этот игровой вечер не было равных «Плану Б». Команда уже в первом туре смогла получить отрыв в 4 балла от ближайших преследователей. В остальных 5 турах «План Б» лишь наращивал отрыв, не уступив ни в одной из предложенных тем. Лишь в финальной ставке позволили «Моим любимчикам опередить себя, но отыграть 14 баллов в ставке – что-то из разряда фантастики.

«Мои любимчики» кроме отличной игры в финальном туре, единственные верно ответили про Ивана Грозного и картины, что позволило команде уверенно завершить игру на втором месте.

За третью строчку пьедестала развернулась борьба посерьезней. «Кого смогли, того собрали» с 6 баллами в последнем туре уже и не рассчитывали на место в тройке. Но этого оказалось вполне достаточно, чтобы войти в призы. “Монархи” в этом успехе сыграли не последнюю роль.

«Дети маминой подруги» на «Полицейской академии» заработали спасение от гроба.

«StopАльцгеймер» лишь с победителями дали верный ответ на вопросы про лампочку и ногу, а с «Кого смогли, того собрали» про телевизор.

«Молния» лишь с победителями ответили на вопросы про конфету и божество в первом туре. А в ставке увлеклись и чуть не скатились на последнюю строчку.

«Ea$y» замкнули таблицу, но дважды за игру стали спасателями от гроба в вопросах про «Доктора Кто» и матрёшку.

Друзья, мы надеемся, что эпидситуация будет позволять нам продолжить наши встречи, и следующая игра нами запланирована на вторник 14 июля. Будет рады видеть всех на Играх Разума. До встречи!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

15 июля 2020 22:20

Игры разума в Ивацевичах: дети всех на свете)

Друзья, здорово вновь собраться и классно провести вечер в теплой и дружеской обстановке.

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

29 июня 2020 20:26

Намного скромнее пройдет в Ивацевичах празднование Дня Независимости

Пандемия повлияла и на празднование Дня Независимости. Гуляния 3 июля в Ивацевичах будут не на такую широкую ногу, как в прошлом году.