• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

В Ивацевичах милиция сняла баннер с Тихановской с частного магазина

22:17 31 июля 2020
На торговой точке одного из предпринимателей в Ивацевичах появился баннер с портретами Тихановской, Цепкало и Колесниковой и призывом прийти на выборы "сделать правильный выбор".

Баннер не провисел долго, несмотря, что это не государственный торговый центр, приехала милиция и сняла его. Баннер был вывешен днём, а вечером был уже снят.

Как стало известно “Першаму Рэгіёну”, одна из предпринимательниц за свои средства напечатала баннер и повесила на входе на свою торговую точку. Но, как сообщили наши источники, представители власти сказали, что на баннере нет данных о том, где напечатан, в какой типографии и тому подобное.

“Активная гражданка города Ивацевичи решила напомнить людям не забыть пойти на выборы и решила поддержать таких же девочек… Но, сняли без нашего ведома даже. Просто приехали и сняли. Ничего, закажем новый, чтоб были документы, где он напечатан. Разберемся и закажем новый. Из принципа уже”, – рассказали “Першаму Рэгіёну”.

Вот так это выглядело:

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 сентября 2020 16:32

Нет оснований: в Ивацевичах отказали в проведении собрания об отзыве депутата

Ивацевичский районный совет депутатов принял решение по заявлению о проведении собрания об отзыве депутата Палаты представителей Натальи Голуб.

11 сентября 2020 13:22

Нашлось видео протеста в Ивацевичах в дни, когда не было интернета

Уже месяц прошел после президентских выборов и начала протестов, которые в некоторой мере не утихли до сих пор.

06 сентября 2020 17:02

В Ивацевичах 6 сентября снова вышли протестующие

Примерно 40 человек приняли участие в цепочке солидарности на площади в Ивацевичах.

03 сентября 2020 20:24

В Ивацевичах не хватило подписей для собрания по отзыву депутата

Ивацевичский районный совет депутатов отклонил предложение граждан по поводу проведения собрания об отзыве депутата Палаты представителей.