• Доллар 2.5509
  • Евро 3.0869
  • Рос. рубль 3.4592

На «Ивацевичдреве» вернут выплаты на питание

15:38 31 августа 2020
Генеральный директор ОАО «Ивацевичдрев» поблагодарил работников за терпение в период пандемии коронавируса и рассказал о доплатах.

Об этом Александр Ильницкий написал в инстаграм предприятия:

«Этой весной Ивацевичдреву пришлось столкнуться с пандемией коронавируса COVID-19. Она отразилась на жизни каждого работника нашей компании. Это был странный период, в течение которого никто не мог сказать, что будет завтра.

Мы научились правильно и часто мыть руки, пользоваться антисептиками и даже пытались соблюдать масочный режим. Хочется верить, что благодаря этим и многим другим мерам нам удалось избежать самых страшных последствий.

Отдельно я обязан отметить, что вы стойко и с пониманием отнеслись к непопулярным мерам, которые мне пришлось применять для повышения живучести акционерного общества. Вы не опустили руки, а наоборот, еще с большим усердием продолжили работу.

В настоящий момент влияние негативных экономических факторов пандемии на нашу компанию успешно преодолено и произошло это не просто так. Быстрое восстановление стало возможным благодаря работе, которая была проделана вами в течение последних лет.

Значит именно сейчас за ваш труд, доверие, терпение, неравнодушие, поддержку, инициативу и просто за то, что вы такие крутые, я должен сказать вам СПАСИБО!

Сейчас никто не может толком определить появился ли у человека иммунитет против COVID-19, но я точно знаю, что у работников Ивацевичдрев за период пандемии выработалась способность сплачиваться для ответа на любую угрозу.

Еще раз спасибо вам,
Александр Ильницкий.

P.S. В дополнение к словам благодарности сообщаю, что с 1 сентября 2020 года каждому сотруднику Ивацевичдрев будет повышена заработная плата на 80 рублей. Это своеобразная замена дотаций на питание, которые были отменены с апреля 2020 года.

Кроме того, одновременно с ежегодной единовременной выплатой ко Дню работников леса, каждому сотруднику будет выплачена вся сумма потерянных дотаций на питание за апрель-август 2020 года (80 рублей х 5 месяцев = 400 рублей)».

Как пояснил «Першаму Рэгіёну» один из работников предприятия, во время весенней вспышки коронавируса компания временно прекратила выплаты на питание в связи с ухудшением экономического положения. По словам работника, обещалось, что к этому вопросу вернутся.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 ноября 2020 12:33

ОАО «Ивацевичдрев» собирается продавать здание в Бресте

Это предусмотрено постановлением Совета Министров РБ №650 от 16 ноября 2020 года

07 октября 2020 19:52

Иностранные дипломаты приехали знакомиться с возможностями ОАО «Ивацевичдрев»

В рамках мероприятия прошла презентация белорусских деревообрабатывающих предприятий

24 сентября 2020 10:44

Предприятие из Ивацевичского района решило выставить свои акции на бирже

Акции ОАО «Домановский производственно-торговый комбинат» с 22 сентября с.г. включены в котировальный лист второго уровня площадки «Рынок госпредприятий» на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

25 августа 2020 16:11

ОАО «Ивацевичдрев» увеличил экспорт своей продукции за рубеж

По словам генерального директора предприятия Александра Ильницкого, в январе-июле нынешнего года акционерное общество нарастило экспорт мебели на 16,2% по сравнению с аналогичным периодом 2019-го.