• Доллар 2.5402
  • Евро 3.0046
  • Рос. рубль 3.3226

Легковой автомобиль перевернулся на дороге в Ивацевичском районе: водитель был пьян

22:21 14 сентября 2020
По предварительной информации ГАИ, авария с участием автомобиля «Опель Мерива» произошла в минувшие выходные на 7-м километре автодороги Н-222 «Телеханы-Речки–Пласкинь».

51-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения. При этом он не справился с управлением транспортного средства, после чего съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате ДТП водитель и его 56-летний пассажир с травмами были госпитализированы в больницу. Мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности.

Всего за прошедшую неделю на дорогах Брестской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и десять получили травмы различной степени тяжести.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 октября 2020 20:41

В пойме реки Гривда в Ивацевичском районе нашли пулемет

Раритет был обнаружен вблизи деревни Доманово

24 октября 2020 14:51

В Ивацевичах сорвали с почты флаг и сожгли. Подозреваются подростки

Это уже второе известное надругательство над государственной символикой в Ивацевичах этой осенью.

23 октября 2020 13:43

По надругательству над флагами в Ивацевичах завершено расследование

Ивацевичским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела о надругательстве над государственным символом в отношении 27-летнего жителя райцентра.

25 сентября 2020 21:13

В Ивацевичах мужчина порезал флаги на прокуратуре и СК

В соцсетях обсуждали материал на одном из государственных телеканалов, в котором рассказали, что в Ивацевичах мужчина сорвал флаги с прокуратуры и Следственного комитета. Комментаторы обсуждали, что информация - скорее всего фейк, лицо человека на видео размыто, и никто его опознать не может.