• Доллар 3.9453
  • Евро 2.5002
  • Рос. рубль 2.9122

“Дети маминой подруги” снова победили на Играх разума в Ивацевичах

18:07 23 сентября 2020
Друзья, и вновь на пьедестале очень тесно! По итогам игры три команды финишировали с равным количеством баллов, и для выяснения, кто же из них победил, пришлось озираться на 6 тур.

В нём успешнее остальных оказались «Дети маминой подруги», оформившие вторую к ряду победу.

«Мои любимчики» могли поставить своеобразный рекорд и втроем одержать победу. На нашей памяти мы такого не припомним. Но не хватило совсем чуть-чуть.

Для «PlanB» все отлично складывалось на протяжении практически всей игры. А победу, на наш взгляд, команда упустила в туре с клипами.

Следующие две команды также набрали равное количество баллов. «Молния», если бы смотрела больше попсовых клипов, точно бы в этот вечер могла рассчитывать на победу. Ведь до этого все складывалось вполне удачно. А в туре про Гарри и вовсе сыграли лучше всех.

«ОπУм», как минимум, мог опередить «Молнию», но не стал рисковать на «мамке», и, как выяснилось, зря.

«StopАльцгеймер» увеличился по составу и это сразу стало отражаться на результатах. Вот уже команда вплотную приближается к лидерам по набранным баллам. Так держать! Концовка выдалась ударной, а в клипах вообще играли на расслабоне и взяли максимальный балл.

«Ea$y» только с «PlanB» дали верный ответ на музыкалке в теме про Гарри. В игре заняли 7 строчку, а значит на следующую игру ждем от команды заказ тематики тура.

«GPS» про студию Pixar ответили лишь с «Моими любимчиками». А швейцарские музыканты принесли команде звание спасателей от гроба.

«Кого смогли – того собрали» хоть и заказывали тур на эту игру, но дался он им совсем не просто.

«ПрактикУм» чеховское произведение вспомнили лишь со «StopАльцгеймер» и «ДМП».

Друзья, всем спасибо за отличный вечер. Всех были рады видеть! Следующая игра планируется во вторник 6 октября. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 марта 2021 23:05

В Ивацевичах планируют построить скейт-парк

На первую очередь закупки и монтажа оборудования для скейт-парка в Ивацевичах готовы выделить 75 тысяч рублей

19 декабря 2020 16:59

В Ивацевичах зажгли огни на ёлке днём

Дед Мороз заехал в Ивацевичи в обед, собрав несколько сот ребятишек и их родителей на площади

14 декабря 2020 20:24

Зачем в Ивацевичах нужны 15 советских копеек обсуждали на “Что? Где? Когда?” в Азербайджане

Знатоки не сумели ответить на вопрос Анны Лущик из Минска, которая побывала на вокзале в Ивацевичах

14 октября 2020 19:44

Игры разума в Ивацевичах: долгожданная победа «Моих любимчиков»

«Дети маминой подруги» проводят просто потрясающий сезон и полностью оправдывают свое название) Вот и в этот вечер команда была близка к завоеванию очередной победы.