• Доллар 2.5947
  • Евро 3.1253
  • Рос. рубль 3.3951

На парковке торгового центра брестчанин разбил три машины

16:05 23 февраля 2021
Свидетелем хулиганских действий дяди стал семилетний ребенок

Сразу от трех жителей Бреста в милицию поступили заявления о том, что ночью неизвестный повредил их автомобили на парковке. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали 26-летнего мужчину.

По информации УВД Брестского облисполкома, мужчина был в гостях у родственников, где во время застолья между супружеской парой произошла ссора. Хозяева решили разъехаться в разных направлениях. При этом отец забрал старшего сына, а мать – годовалого ребенка.

Чтобы сгладить конфликт, гость (он же дядя) предложил третьему ребенку – семилетнему племяннику – поехать с ним.

«Придя с мальчиком на остановку в полночь, брестчанин понял, что денег на такси у него нет. Он решил отправиться на стоянку торгового центра и попытаться уехать на одном из припаркованных там чужих автомобилей», – рассказали в УВД.

Мужчина вместе с племянником сначала подошел к машине «Мазда-626». Ударом руки, а затем и ноги разбил боковое стекло автомобиля, сел с ребенком в салон и попытался завести транспортное средство, однако это не удалось.

Оставив мальчика в автомобиле, брестчанин направился к следующей иномарке («Фиат-Пунто») и через багажник проник в салон. Завести двигатель этой машины у него тоже не получилось.

Забрав топор с салона, мужчина направился к следующему автомобилю – «Форд-Транзит». Он открыл дверь, разбив боковое стекло найденным предметом, и предпринял новую попытку уехать домой, но снова безрезультатно.

После этого мужчина вернулся к «Фиат-Пунто», снял с автомобиля аккумулятор. Вскоре брестчанин вызвал такси и уехал вместе с ребенком, прихватив похищенное имущество.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 марта 2021 09:22

Жительница Телехан доказала любимому свою правоту, избив трубой

Оказалось, что такие разборки в районе — не редкость

28 февраля 2021 16:11

Между Берёзой и Ивацевичами поезд сбил лося

Сегодня в 6.22 читательница TUT.BY Доминика на поезде отправилась из Бреста в Минск. Примерно в 7.25, рассказывает девушка, состав остановился. […]

28 февраля 2021 13:20

Пропавшая в Ивацевичах женщина найдена погибшей

19 дней искали пропавшую жительницу Ивацевичей Елену Серко. 8 февраля она ушла с работы и пропала.

13 февраля 2021 09:52

Братья в Ивацевичском районе топили помещение с картошкой, пока не сожгли

Когда они побежали за водой, оказалось, что колодец замерз