• Доллар 2.5947
  • Евро 3.1253
  • Рос. рубль 3.3951

В Ивацевичах планируют построить скейт-парк

23:05 23 марта 2021
На первую очередь закупки и монтажа оборудования для скейт-парка в Ивацевичах готовы выделить 75 тысяч рублей

По сегодняшнему курсу Нацбанка это почти 29 тысяч долларов.

Согласно тендера предмет закупки – “поставка и монтаж элементов модульного оборудования для занятий нетрадиционными видами спорта для разового посещения, организации учебно-тренировочного процесса, проведения соревнований и показательных выступлений по скейтбордингу”.

Скейт-парк планируется сделать в новом городском парке по улице Механизаторов в Ивацевичах, возле стадиона.

Первая очередь закупки, согласно технического задания, должна состоять из 10 модулей.

Модуль бэнк предназначен для поступательного ускорения. Данную фигуру можно использовать как для набора скорости, так и для тренировки прыжков.

Модуль фанбокс с трансфером предназначен для скольжения по ребрам и совершения прыжков.

Модули квотерпайп и скейт-плаза предназначены для поступательного ускорения.

Три модуля мэнуал пэд предназначенные для тренировки скольжений и баланса. Один представляет собой горизонтальную площадку с примыкающей к ней консольно закрепленной трубой. Еще один такой модуль представляет собой две горизонтальные разноуровневые примыкающие друг к другу площадки.

Модуль кикер предназначен для тренировки прыжков.

Модуль мини-рампа М-1 предназначен для поступательного ускорения, для тренировки скольжений и совершения прыжков. Представляет собой две горизонтальные поверхности над землей с примыкающими к ним двумя радиусными частями.

Модуль дабл-вэйв предназначен для поступательного ускорения. Представляет собой модульную конструкцию – имитацию двух волн.

Закупку оборудования для скейт-парка проводят за счет местного бюджета. Подробней с процедурой закупки можно познакомиться на сайте icetrade.by.

Скейт-парк (англ. Skatepark) — это специально построенная площадка для людей, занимающихся экстремальными видами спорта, такими как скейтборд, стритборд, агрессив верт, агрессив стрит, велосипеды ВМХ, самокат, велосипеды МТВ, чтобы кататься и совершенствовать трюки. Скейт-парк может включать в себя такие фигуры, как рампы (half pipes), разгонки (quarter pipes), перила (hand rails), фанбоксы (trick boxes), пирамиды (pyramids), ступеньки (stairs) и другие фигуры для выполнения трюков.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 декабря 2020 16:59

В Ивацевичах зажгли огни на ёлке днём

Дед Мороз заехал в Ивацевичи в обед, собрав несколько сот ребятишек и их родителей на площади

14 декабря 2020 20:24

Зачем в Ивацевичах нужны 15 советских копеек обсуждали на “Что? Где? Когда?” в Азербайджане

Знатоки не сумели ответить на вопрос Анны Лущик из Минска, которая побывала на вокзале в Ивацевичах

14 октября 2020 19:44

Игры разума в Ивацевичах: долгожданная победа «Моих любимчиков»

«Дети маминой подруги» проводят просто потрясающий сезон и полностью оправдывают свое название) Вот и в этот вечер команда была близка к завоеванию очередной победы.

08 октября 2020 09:24

Игры Разума в Ивацевичах: третья победа “Детей маминой подруги”

Друзья, удаче «Детей маминой подруги» на старте сезона можно только позавидовать! Третья игра и третья победа. И в очередной раз виктория достается буквально на финишной ленточке. В упорной и напряженной борьбе.